Una volta si diceva: “ecco il nostro olio, quello buono”. Noi amiamo dirlo ancora oggi. Il nostro olio, quello buono, può accompangare i vostri piatti in maniera diversa. Ogni olio extra vergine d’oliva ha una sua caratteristica che meglio si abbina alle ricette che prepariamo. Scegliere l’olio giusto è come scegliere un buon vino, pensateci.
In bottiglia da 500 ml
Un olio blasonato! Nel 2012 riconosciuto dalla Camera di Commercio della Regione Lazio nella categoria TUSCIA D.O.P. “Fruttato intenso” il migliore olio della sua categoria.In bottiglia di vetro da 250 ml, 500 ml, 750 ml
La Sabina e più precisamente la zona dell’antica Abbazia di Farfa è il luogo dove nasce quest’olio dall’eccezionale sapore e basso grado di acidità. Non a caso, dunque, la denominazione ‘Farfensis’ per quest’olio, che è l’ultimo arrivato in casa Cervo Rampante.In bottiglia di vetro da 250 ml, 500 ml, 750 ml
Roberto, il fattore del Cervo Rampante segue la crescita degli ulivi con passione e professionalità, è un vero piacere seguirlo mentre illustra le secolari piante, con un’inconfondibile luce negli occhi.In bottiglia da 500 ml
Una distesa di ulivi si affaccia sulla collina che da sul lago di Bolsena, una vista da cartolina! Vorrei essere anch'io un ulivo accarezzato dalla brezza del lago.