Ador

Dalle stelle alle stalle, è proprio il caso di dirlo! Isidoro passa dall’insegnamento universitario di ingegneria A-E-R-O-S-P-A-Z-I-A-L-E a coltivare l’unico farro DOP italiano a Monteleone di Spoleto. È stata una battaglia quella che lui e sua moglie Catia hanno portato avanti per anni insieme ad altre aziende del territorio, ma nel 2010 ce l’hanno fatta, grazie al loro lavoro l’eccellenza di quelle terre è stata ufficialmente riconosciuta come a Denominazione di Origine Protetta! Intorno al 2000 mettono sù l’azienda e iniziano il lavoro di raccordo con le altre del territorio sulla DOP, ma già nel 1998 hanno iniziato a diversi con vari esperimenti agricoli. Il meglio riuscito quello con la canapa, magari presto ce la farà assaggiare!

L'AZIENDA

I PRODOTTI DELL'AZIENDA

-17%Sold out
farina-farro-500gr
Close

Farina di farro

4,13  3,41  Iva Inclusa
-7%
farro-spezzato-500gr
Close

Farro Spezzato DOP Monteleone di Spoleto

4,13  3,85  Iva Inclusa
La carta d’identità

Dove si trova

Ruscio – Perugia – Umbria

Cosa devi assolutamente provare

Farro Spezzato DOP Monteleone di Spoleto

Chi c'è dietro

Isidoro e Katia, col contributo dei loro 3 figli

Certificazione Biologica

IT BIO 006 LL20