Farfarina

Gloria, torinese d’origine, insegue il sogno di aprire un’attività a contatto con la natura insieme al romano Francesco e scende nel Centro Italia, scegliendo la Sabina come luogo ideale. Un po’ come Claudio Bisio in “Benvenuti al Sud”, Gloria soffre l’impatto con la nuova realtà: nel traffico romano si sente in una giungla senza regole e anche al supermercato si trova a combattere con regole un pelino più felssibili e arbitrarie per la fila al reparto gastronomia. Ma è sopravvissuta al periodo critico! Naturalisti da sempre, si sono rimboccati le maniche e hanno racimolato un gruzzoletto per studiare, fare pratica e acquistare i loro primi ettari di terreno immersi e in equilibrio con la natura. Sono due col pallino della condivisione e creazione di una comunità con i loro stessi valori, che ci credono davvero!

L'AZIENDA

I PRODOTTI DELL'AZIENDA

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Carciofini sott’olio EVO

11,80  Iva Inclusa
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Ceci Biondi

5,77  4,68  Iva Inclusa
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Ceci Neri

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Farro monococco

6,01  4,68  Iva Inclusa
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Mostarda di cipolle

7,26  6,38  Iva Inclusa
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Rastrelli integrali di grano antico

4,95  4,68  Iva Inclusa
La carta d’identità

Dove si trova

Toffia – Rieti – Lazio

Cosa devi assolutamente provare

I ceci neri

Chi c'è dietro

Gloria e Francesco

Tipo di certificazione biologica

Certificato da organismo di controllo