Stella e il Grillo

Coltura & cultura nel cuore dei Monti Ernici, in Ciociaria, questo è il mix che rende speciale l’olio extravergine di oliva di “Olivicola degli Ernici”. Olive delle cultivar moraiolo, itrana, frantoio e leccino danno vita a un olio dal fruttato erbaceo e dal gusto amaro e piccante, per dirla come gli esperti. Gli ulivi sono dislocati tra i territori dei Comuni di Vico nel Lazio, Guarcino, Collepardo, Alatri, Acuto, Boville Ernica e Veroli per oltre 200 ettari, molti dei quali abbandonati e recuperati per questa preziosa produzione. Ma loro non si accontentano, e per questo ci piacciono. Sì, perché a Vico nel Lazio, oltre all’utilizzo di macchinari all’avanguardia, un’area è dedicata alla cultura, alla formazione, alle degustazioni guidate per conoscere da vicino la filiera olivicola di alta qualità e promuovere un’educazione al gusto. Per questo amano chiamarlo “frantoio culturale”, e l’architetto autore della struttura ha voluto rappresentarlo anche con i materiali usati (per la maggior parte il legno) e il disegno che tanto ricorda un possente albero.

L'AZIENDA

I PRODOTTI DELL'AZIENDA

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Confettura extra di mele

5,08  Iva Inclusa
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Confettura Extra di More

5,45  Iva Inclusa
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Confettura extra di uva fragola

5,45  Iva Inclusa
Sold out
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Nettare di Mora

3,45  Iva Inclusa
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Nettare di Prugne Rosse

3,64  Iva Inclusa
La carta d’identità

Dove si trova

Gavignano Sabino – Rieti – Lazio

Cosa devi assolutamente provare

Nettare di mora

Chi c'è dietro

Francesca, Fausta e ovviamente Stella e i suoi nonni

Tipo di certificazione biologica

Certificato da organismo di controllo N. IT BIO 004 12-03624