Cervo Rampante

L’Azienda agricola “Il Cervo Rampante” è nata nel 2007, a Castelnuovo di Farfa, delizioso borgo a 50 chilometri da Roma e 35 da Rieti. Qui un piccolo uliveto è stato trasformato sapientemente, in pochi anni, in un’azienda riconosciuta in Italia e all’estero grazie all’opera di Camillo Gurgo di Castelmenardo, un giovane imprenditore al quale le sue due sorelle, Angela Maria e Mara Idria e sua moglie Paola, che ne sono le proprietarie, hanno affidato la gestione dell’azienda. Purtroppo Camillo è improvvisamente e prematuramente scomparso nl 2016.
L’attività dell’azienda è ora affidata al padre di Camillo, Ottorino, e all’agronoma Barbara Mastropietro mentre Gabriele De Zorzi, amico di Camillo, si occupa delle Pubbliche relazioni e del settore vendite.
Il “Cervo rampante” ha ricevuto numerosi riconoscimenti tra i quali la medaglia d’oro di Gerusalemme per l’olio biologico e le tre foglie del Gambero Rosso ed è apprezzato da noti chef e eccellenti gourmet tra i quali Heinz Beck che lo ha voluto per il ristorante “La Pergola” dell’hotel Hilton di Roma.
Recentemente, unica azienda olearia italiana, ha ottenuto la nomination per l’attribuzione, a Venezia, del Leone d’oro dell’imprenditoria.
La produzione, oggi interamente biologica, si fonda sui quattro cultivar peculiari della Sabina: carboncella, frantoio, leccino e pendolino.

L'AZIENDA

I PRODOTTI DELL'AZIENDA

Olio Farfensis anno 2016

5,20 11,44  Iva Inclusa

Olio Sabina

5,72 15,60  Iva Inclusa
La carta d’identità

Dove si trova

Castelnuovo di Farfa – Rieti – Lazio

Cosa devi assolutamente provare

L’olio extravergine di oliva “Farfensis”

Chi c'è dietro

Ottorino, Barbara, Gabriele

Tipo di certificazione biologica

Certificato da organismo di controllo N. IT BIO 006 G2250